★ 복수전공 이수 포기서, 복수전공 교과목 변경 신청서, 부전공 인정 신청서 서식 탑재 ★
2020-07-15

복수전공 이수 포기서, 복수전공 교과목 변경 신청서, 부전공 인정 신청서 서식을 탑재하오니 필요한 학생들은 붙임파일을 활용하시기 바랍니다.

■ 복수전공 이수 포기서 처리 절차

[신청서 작성 → 복수전공 학과(부)사무실→ 복수전공 단대행정실]

가. 학생 본인은 신청서를 작성합니다.

나. 작성한 신청서와 성적표를 복수전공 학과(부)사무실에 제출합니다.

다. 복수전공 학과사무실에서 승인받은 서류를 복수전공 단대행정실에 제출합니다.

■ 복수전공 교과목 변경 신청 처리 절차

[신청서 작성 → 복수전공 학과(부)사무실 → 본인 소속 단대행정실 ]

가. 학생 본인은 신청서를 작성합니다.

■ 부전공 인정 신청 처리 절차

[신청서 작성 → 부전공 학과(부)사무실 → 본인 소속 학과사무실 → 본인 소속 단대행정실]

가. 학생 본인은 신청서를 작성합니다.

나. 작성한 신청서와 성적표를 부전공 학과(부)사무실에 제출합니다.

다. 부전공 학과(부)사무실에서 승인받은 신청서를 학생 본인 학과사무실에 제출합니다.

라. 학과사무실에서  승인받은 신청서는 학생 본인 단대행정실 수업 담당 선생님에게 제출합니다.

붙임 1. 복수전공 교과목 변경 신청서 1부.

2. 부전공 인정 신청서 1부.

3. 복수전공 이수 포기서 1부.