자료실

[문화콘텐츠개발융합전공] 인문학선비포럼 '청춘수업' 안내
2016-09-23

한국국학진흥원 인문학선비포럼 제 3회 '청춘수업'이 아래와 같이 개최될 예정이오니 관심있는 학생들의 많은 참여바랍니다.

특히, 문화콘텐츠개발 융합전공을 이수 중이거나 이수 예정인 학생들의 적극적인 참여와 활용바랍니다.

- 아     래 -

1. 강연 장소 :  9월 27일에 경북대학교 글로벌 프라자 1층 경하홀 1.

2. 강연 분야 : 패키지->온라인->모바일 게임, 인디 게임

3. 강연 주제 :  게임의 정신(인문학) / 기존 게임의 모바일 변환/

게임 스토리(디자인) 기획/ 게임과 소설의 상호작용(소설의 게임 매체 전환)

4. 게임 연사 :  (주) 로이게임즈 이원술 대표 /  인디게임 개발업체 '불로소득팀'입니다.

붙임  1. 청춘수업 안내 포스터 1부.

2. 청춘수업 강연 자료 1부.  끝.

첨부파일중 PDF미리보기

파일 열람을 위해서는 아크로뱃 리더 설치가 필요합니다. 아래 링크를 클릭하여 리더를 다운로드 받으세요.
Get Acrobat Reader web logo